• fenghuangyuan35
楼主回复
  • 阅读:9241
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转合阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

合阳凤凰园小区新开设4岁——-6岁“小小孩”美术班。7月25日开课。欲报从速。联系电话:13759655228      13991651213

楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
少儿美术不仅仅是少儿绘画,还有少儿手工制作,(折纸,捏橡皮泥,编织,制作各种贴画。。。。)学习宗旨:让少儿在暑假里体味生活,在生活中学习美术。所有少儿趣味美术都在“小小孩”美术班进行中~~~

只招4岁——6岁的小孩子,望相互告知。

• 陶瓷娃娃
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
也就是开始给孩子灌输一下,估计也学不到什么

楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
近日上课体会:孩子们的画,真的好可爱啊!和孩子们在一起的时候我仿佛也回到了童年时光,快乐中。。。。。。望家长也前来参观。

楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
凤凰园少儿美术常年招生。4——6岁“小小孩”美术班每个周末继续开课望各学员和家长周知。联系电话:13759655228
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布

陕公网安备 61052402610548号